О фирме | Контакты | Прайс | Статьи | Новости | Выставки | Награды | Бриллианты | Интернет-магазин

Вазы Атланты Семирамида Кабошон Гензиана          Русское серебро                                                              Полный каталог

Кувшины Виноград Большой Пион Додж Ува Торче Классика

Наборы Сундук Царский Элит Классический Престиж Фаворит Элегант Император Черневой Рельефный Купеческий Ампир Classik 

Все наборы столового серебра

Другие предметы Серебряный абажур Серебряный фонтан

 

Инвестиции в столовое серебро – красоту, традиции, здоровье

 

Сегодня, как и всегда в сложные экономические времена, многие люди задают себе вопросы: Куда инвестировать деньги? или Куда вложить свободные деньги? И действительно, этими вечными вопросами задаются не только особо состоятельные граждане нашей страны, но и все люди, поскольку определенные накопления у нас обычно имеются, а вот как ими распорядится, когда валюта уже выросла – большой вопрос. Покупать доллары и евро уже поздно – вероятность их дальнейшего роста крайне мала. Что же делать?

Позволим высказать наше предложение – инвестируйте в столовое серебро. В нашем случае речь не идет об инвестициях в сотни миллионов долларов. Те, кто оперирует такими цифрами, пользуются совсем другими инструментами. А вот если у Вас есть свободные сотня, две, три тысячи рублей – Вы спокойно можете позволить себе купить замечательный набор столового серебра  на 12 персон, которым не стыдно будет сервировать стол на любое торжество, а впоследствии передать детям.

Похожая ситуация имело место в 2008 году. Доллар и евро резко выросли, а у многих людей на руках  оставалось большие рублевые суммы. Самый дорогой набор столового серебра на 12 персон стоил тогда не более 100 000 рублей. И многие воспользовались ситуацией – вложили обесценивающиеся каждый день рубли в предметы роскоши из драгоценного металла, которые уже давно хотели приобрести, но постоянно откладывали по тем или иным причинам. Несмотря на то, что подавляющее большинство серебряной посуды, продающейся в России, производится здесь же, к 2009 году столовое серебро подорожало и у нас. Однако потом, когда ситуация нормализовалась,  цены на серебряную посуду никто из производителей обратно не опустил.

Сегодня набор столового серебра на 12 персон стоит от 190 000 до 350 000 рублей, и мы ни насколько не удивимся, если при самом нормальном исходе сегодняшнего кризиса через три-пять лет эти наборы будут стоить от 300 000 до 500 000 рублей. Уверены, что такая же участь ждет всю серебряную посуду – кувшины, вазы, подносы, сервизы. Все это мы уже видели в 2008.

Те же, кто успели приобрести столовое серебро до подорожания:

1.           Спасли свои обесценивающиеся средства.

2.           Исполнили свою давнюю мечту о столовом серебре.

3.           Заранее подготовили детям шикарный фамильный подарок в наследство.

И при этом не надо забывать, что

- они все это время пользовались красивыми полезными столовыми приборами, а не держали слитки в сейфах;

- пользоваться серебряными столовыми предметами и посудой не только престижно, но и очень полезно - ионы серебра убивают микробы;

- рыночная стоимость серебра, как драгоценно металла недооценена по сравнению с золотом более чем в 15 раз;.

- хотя стоимость серебра по лондонской бирже увеличилось за последние пять лет не более чем на 30%, стоимость готовой серебряной посуды выросла более чем в два раза.

Мы готовы предложить Вам замечательную серебряную посуду – кувшины, сервизы, вазы и многое другое, а также более 50 видов наборов столового серебра. Вы можете приобрести серебряный кофейный сервиз или кувшин на подносе с двумя стаканами, набор на 12 персон из 48 предметов или сундук из 154 предметов. Мы можем помочь Вам полностью украсить Ваш дом серебряной посудой и аксессуарами. Все зависит от Вашего желания и возможности. Инвестируйте в столовое серебро – красоту, традиции, здоровье.

Пять причин, по которым Вам выгодней покупать столовое серебро у нас, если Вы приняли решение приобрести серебряную посуду:

- самый большой ассортимент (все российский и многие зарубежные производители);

- самые низкие цены (это легко проверить, и кроме того, мы работаем напрямую с заводами и являемся дилерами многих производителей и имеем возможность продавать серебряную посуду по цене производителя);

- гибкая накопительная система скидок (от 2% до 10%);

- доставка по всей России;

- мы любим наших покупателей.

PS И еще одна причина поторопиться - цены на валюту выросли практически в два раза, на все товары - на 25-30%. Цены на столовое серебро наши производители ТОЛЬКО ПЛАНИРУЮТ поднимать, и ПОКА только на 10-15%. Можете успеть по купить по старым ценам.

Copyright (c) СТОС, 2007-2013